English
首页 - 信息通知 - 新闻内容

【紧急】2018年秋季派出校际海外交换学习项目补报通知

2018年04月13日 08:21  点击:[]

     新学期开学至4月初,校国际处完成了首批2018年秋季派出校际海外交换学习项目(对方学校免收学费)的招募、选拔工作。经梳理,还有部分项目有剩余名额(详见附件)。为了使更多优秀学生能够充分利用剩余项目名额出国交流,现将项目信息进行公布,有出国学习意愿、符合条件的学生可以通过此平台赴外交流。
    另:目前部分项目仍可以申请CSC优本奖学金(CSC将提供往返国际旅费、日常生活费,学生几乎没有经济负担),只要学生同时符合附件中表格的A和B要求。但向CSC提出奖学金申请的时间已比较紧迫,如有申报的同学,请于下周一(4.16)上午8:00前将报名信息发送至hantao@dlut.edu.cn,预期不予办理。报名信息包含:姓名、学部、专业、学号、手机号、邮箱,校内报名手续办理另行通知。
    如有不明之处可以打电话84706354,咨询校国际合作与交流处孟老师。 

 

 

 

 

上一条:关于2018届毕业设计(论文)中期检查的通知 下一条:转发:2016级“概率与统计A”上机安排

关闭