English
首页 - 信息通知 - 新闻内容

2018届毕业生毕业证书、学位证书领取通知

2018年06月27日 15:43  点击:[]

    学校定于6月29日为2018届毕业生发放毕业证、学位证。请同学们登陆离校系统查看所有需要办理事宜均显示绿色方可领取证书,具体发证时间为29日上午9:50—10:00(请同学们提前15分钟到教学楼A区113室门外等候)必须本人凭身份证领取证书凡是本人不能在发证时间(6月29日)领取毕业证、学位证的同学,委托其他同学代领的,必须持委托书(本人签字)原件和身份证复印件及代领人的身份证复印件方可领取。

   为了保证证书领取秩序和速度请各班同学按学号从小到大排队领取学位证、毕业证。

   凡是欠学分或其它原因29日不能领取证书的同学,在满足条件后到学校教务处(主楼西侧208室)领取,领取前可以先到教务办领取证书封皮。

  另外:因欠学分且在6月22日后出成绩的同学可以随时到教务办告知,登记,核查。以便领取证书。

 

上一条:国际信息与软件学院综合办公室招聘临时勤工助学岗位的通知 下一条:转发:关于2014级辅修、双学位学生领取辅修证书、双学位证书的通知

关闭