院务公告
学院通知
当前位置: 首页 >> 院务公告 >> 学院通知 >> 正文

大连理工大学国际信息与软件学院第五次学生代表大会顺利召开

2022-10-12  点击:[]

20221011日晚18:00,大连理工大学国际信息与软件学院第五次学生代表大会在图书馆报告厅隆重召开。国际信息与软件学院团委书记张宁、以及国际信息与软件学院各年级学生代表出席本次会议。大会由国际信息与软件学院学生会主席团成员陈怡洁主持。

【前任主席团成员发言】

在学生代表大会上,第四届学生会主席团成员杨斯涵激情洋溢地向全体代表报告了学生会在过去一学年中的工作情况。杨斯涵首先强调了学生会在组织丰富多彩活动方面取得的优异成绩,如学术讲座、文艺晚会、体育赛事等,这不仅丰富了同学们的学习生活,也提高了他们的综合素养。其次,学生会与学校管理部门紧密合作,不断反映同学们的需求和意见。通过努力推动寝室改造,外卖柜建设等项目,学生们的学习环境得到了极大改善。学生会工作坚持贯彻国际信息与软件学院院训“修身立命,问道理工”,其报告让在场的代表们纷纷表示认同和鼓励,深感学生的青春力量和团结奋进的精神。

【新任主席团成员选举】

主持人宣读选举规则后,学生会主席团候选人集中展示,现任主席团成员候选人贾淞名发表讲话,展望未来工作并呼吁软国学生干部团结一致,共同追寻梦想。随后,学生代表们进行主席团成员选举。

【代表分组讨论】

随后,代表们分组进行了讨论。他们在组内积极展开研讨,探讨课题。分组的形式旨在提高讨论效果,确保每个议题都能得到充分的关注和探讨。各组讨论充满活力,代表们踊跃发表自己的建议和意见,并与组员间进行充分的互动交流。组长负责组织会议,确保讨论的顺利进行。整个讨论环节氛围热烈,代表们在思想碰撞中不断激发智慧,共同思考如何为学院的发展和同学们的福祉作出更大的贡献。

【投票表决】

最后,代表们进行了相关会议内容的投票表决。在会议程序的指引下,代表们认真审议每项议题,发表自己的观点,并投下自己宝贵的一票。投票过程高度民主,意见纷呈。每位代表都能够充分表达自己的意愿和看法,通过集体智慧,达成对大多数人利益最为有益的决策。投票表决的结果,不仅确保了大会的公正性和代表性,而且也提供了参考,使决策更加科学合理。

会议选举产生国际信息与软件学院第五届学生会主席团成员3名,选票结果由总监票人曲恒锐公布。

名单如下:

学生会主席团成员:张诗伟、潘以恒、韩若冰。

共青团大连理工大学-立命馆大学国际信息与软件学院委员会

20221012

上一条:关于开展大连理工大学2021-2022学年“优良学风班”、“先进班集体”等荣誉称号评选工作的通知 下一条:关于2021-2022学年专项奖学金评审结果的公示