软件、软国校友为母校庆生|再聚首,忆青春,欢迎回家!

2024-05-27 学生工作办公室 点击:[]

岁月如歌75载,重聚母校回忆青春。和风煦日,春意盎然。5月24日-26日,学院海内外校友思母校而情意切,携手共赴母校75周年校庆盛会,为母校庆生。学院累计300余名校友报名返校,在凌水主校区与开发区校区共同见证母校的重要时刻。让我们一起回顾各位亲爱的校友回“家”团聚时的精彩瞬间!

校友们纷纷在纪念展区合影留念。回到校园再看一看当时走过的路,每一处风景都是曾经的记忆,都是对青春的怀念。

集中返校日期间,学院设置校友接待报到处,为每一位返校校友送上精心准备的返校纪念品,为每一位校友带来温馨温暖的返校体验。

临近毕业季,学院为返校的校友准备了拍照打卡使用的学位服。再穿一次学位服,再体验当年第一次穿上学位服的激动时刻,以及毕业离开校园的恋恋不舍,如今回“家”相聚,是无尽的怀念与感慨。

校友们也回到食堂,再尝一尝当年那熟悉的味道。

学院嘉年华展区展出学院近年来在人才培养和科学技术创新领域取得的卓越成就,这些成就也离不开广大校友朋友们的关注与支持。展区吸引许多校友前来互动,深入了解学院近年的飞跃发展。

返校为母校庆生的校友们都感慨万分,纷纷在朋友圈写下对母校的祝福。

饮水思源,奔涌向前;每一次相聚,都能感受到校友们对学校、学院各项事业发展的关心与支持。

期待更多校友与我们共同见证学校、学院各项事业高质量发展,感受青春回响,积蓄前行力量。

相聚的时光总是美好又短暂,让我们记住这些温暖又精彩的瞬间,曲终人不散,我们下次再见!

上一条:国际信息与软件学院开展建院10周年系列活动 下一条:“春日教学盛景:我院‘在地国际化’战略下外籍教师授课顺利启航”