党群工作
通知公示
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 通知公示 >> 正文

关于开展全院教师2019年师德师风和学术行为表现审查工作征求意见的公示

2020-05-04  点击:[]

为落实学校师德师风和学术行为表现审查制度,按照相关要求,现对全院教师2019年师德师风和学术行为表现征求广大师生意见。

学院将对全院教师从师德师风、学术行为和意识形态几个方面进行审查,给出合格或不合格的鉴定结论,作为下一年度各级各类科研项目、成果奖项申报等的依据。不合格者将暂停各级各类科研项目、成果奖项申报等的资格。

公示时间:2020年5月4日-10日

如有相关问题需要反映,请在公示时间内向学院党总支如实反映情况。反映问题应本着实事求是,对他人对自己负责的原则,反映问题应署真实姓名。学院党总支将严格保密反映人信息,调查核实反映问题,并作相关处理。

联系人:党总支组织员 潘树孟

邮箱:pan@dlut.edu.cn

附件:学院教师师德师风和学术行为表现审查依据


                       国际信息与软件学院德师风建设委员会

                           国际信息与软件学院党总支

                              二〇二〇年五月四日


上一条:关于师生午间茶座话题征集的通知 下一条:关于推荐张淼老师申报2020年学校教学质量优秀奖的公示

关闭