日本北陆先端科学技术大学院大学留学说明会

2015-12-11 王黎 点击:[]

129日下午200,日本北陆先端科学技术大学院大学(简称JAIST)信息情报学院的绪方和博教授在大连理工大学软件校区教学楼C-509召开了留学说明会。

同学们对此次留学说明会表现出极大的热情,现场座无虚席。绪方和博教授首先介绍了日本北陆先端科学技术大学院大学的基本情况。接着,介绍了情报学院各个实验室的研究方向,为同学们留学选择方向提供了参考。最后,绪方和博教授为同学们进行了答疑解惑。

说明会结束后,绪方和博教授还和学生们纷纷合影留念。

此次留学说明会非常成功,一方面为同学们提供了更多的留学机会和建议,另一方面也让大连理工大学与日本北陆先端科学技术大学院大学从交流的层面有了更深一步的了解,同时也为两校将来建立交流互访机制奠定了良好的基础。

上一条:深化国际合作办学内涵 打造全方位育人环境 下一条:日本弘前大学和气太司副校长一行来访