大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院一行来学院访问交流

2019-04-30  点击:[]

426日,大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院由副院长郭淑红带队,学院全体行政人员,7名白俄罗斯国立大学外教来学院访问交流。我院副书记辛永亮、副院长林林、综合办公室主任王卓、学生工作办公室主任于昊接待了来访客人。

大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院和我院同属大连理工大学下属合作办学机构,分别与白俄罗斯和日本合作办学,两个学院在管理以及人才培养方面有相似之处,但又有所不同。学院副院长林林教授向来访客人介绍了学院的基本情况以及人才培养、科研合作等情况,之后双方又交流了在学院建设过程中彼此的经验和遇到困难。

双方在交流过程中,达成了在基础课程授课方面合作的初步意向,同时也期待下一步在接待白俄罗斯国立大学留学生来学院短期交流学习方面的合作。

上一条:​大连理工大学国际信息与软件学院学办师生联合党支部组织观看纪念五四运动100周年大会直播 下一条:国际信息与软件学院最新成果被图像处理领域顶级期刊录用