国际信息与软件学院互助帮扶团活动宣讲会顺利开展

2019-04-23  点击:[]

为提高学生学习主动性,浓郁学院学风氛围,国际信息与软件学院打造品牌学风活动——互助帮扶团,针对特定学生群体,满足学生求学上进需求,搭建同辈互助帮扶平台。国际信息与软件学院学生会学习部于418日成功举办活动宣讲会。

本次宣讲会主要从活动目的、面向对象、负责人员、活动内容和奖励机制五个方面进行介绍,并细致规划互动课堂和定点帮扶两种形式,满足不同的学生群体。

同时宣讲会着重强调学习计划书和学习感悟的重要性,中期检查是整个开展过程的重点环节,并针对志愿时长奖励情况给予重点阐述。最后主讲人对学委提出的问题一一解答,细致说明,得到全体学委的一致认可。

此次宣讲会让学生对同辈帮扶有了更好的理解,加强自我学习动力探索,提高个人学业成绩,营造学院良好学习氛围,为学院学风建设和三环三全育人体系贡献力量。

上一条:喜讯!国际信息与软件学院学子随大工在纽约联合国总部再创历史佳绩! 下一条:西北工业大学来学院调研