院务公告
学院通知
当前位置: 首页 >> 院务公告 >> 学院通知 >> 正文

国际信息与软件学院部长级以上学生骨干民主评议和面试通知

2019-06-07  点击:[]

一、        时间:611日 晚六点

地点:待定

二、        面向对象:部长级及以上职务申请本科生

三、        流程安排:先进行民主评议,所有竞选者民主评议之后再进行面试

四、        民主评议环节

每人五分钟时间PPT展示,要求着正装;

展示内容为总结去年工作和收获以及对未来一年的设想,此时所有竞选人员和评委为观众。每位竞选者手中会持有民主评议表,按照评议表上规定现场评议结果并上交。各位竞选人提前十分钟到场拷贝PPT。现场计时,四分半时会举牌提醒,五分钟时会打断,打断后竞选者可以翻完剩余PPT后下台。

五、        面试环节:

所有竞选者民主评议之后,退场到门外进行等待,之后进入面试环节,面试环节的面试官为老师及常委,不设观众。面试时长最少三分钟最多不超过五分钟。

六、        民主评议及面试顺序:

顺序

张锦熠

李博

王冠迪

高一凡

胡晨阳

张涵

王悦

祝子为

王子豪

马天骄