English
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

大连CSTECH一行来我院交流

2018年04月07日 14:42  点击:[]

近日,大连CSTECH智能产业交流会的CSTECH创未先端技术研究开发(大连)有限公司代表青井孝敏先生及廖婉如女士来我校进行访问交流,我校作为大连CSTECH智能产业交流会的教育机构,由我院的林林教授和徐睿副教授在C-510会议室接待了来访客人

                                           

undefined

 

 

       CSTECH日方代表此次前来交流的目的是希望以自己对企业需求的了解为基础,在我院寻求解决方案和拥有相应能力的人才,他们愿意提供研发场地及校企合作平台。目前已参与其中的企业包括NTT数据MSE大连、SONY大连等 15家企业,预计到2020年将增长到20家以上。

经过我方与日方代表的交流,日方表示愿意提供日企的实习、工作以及科研合作机会,之后我院与日方代表彼此表达并确定了合作意向,十分顺利地完成交流。 

大连CSTECH智能产业交流会是以CSTECH创未先端技术研究开发(大连)有限公司为代表,其中有中日企业约15家参与,由大连高新科技园区做后援支持的高新技术交流会。目前参加企业主要有NTT数据MSE大连、SONY大连、Pactera、ALSI、Auto-Tech 等,教育机构包括大连理工大学。

 

上一条:大森隆行老师来我院授课 下一条:开发区校区召开2018虚拟现实技术及应用研讨会

关闭