English
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

“我和我的祖国”诗朗比赛——紫芝芳华,与时代同行

2018年09月13日 10:47  点击:[]

    9月12日上午10:30,由大连理工大学国际信息与软件学院主办的第二十三届“我和我的祖国”新生诗歌朗诵比赛国际信息与软件学院决赛在大学生活动中心成功举办。学院学生工作办公室全体老师和军训教官出席比赛。气宇轩昂的演讲,精妙绝伦的表演,灯光璀璨的舞台,新生们以这样的方式,演绎大工精神,表达爱国情怀。

     经过各班精彩的表演,最终软国1805团支部获得一等奖;软国1802团支部,软国1803团支部获得二等奖;软国1801团支部、软国1804团支部、软国1806团支部、软国1807团支部获得三等奖。软国1801团支部刘羽茜获得最佳女领颂奖。软国1803团支部吴冠尧获得最佳男领颂奖。软国1805团支部获得最佳诗稿奖。

    大部分18级新生的诗朗征程已经结束,回望过去一月,有汗水也有欢乐,遇到过问题,也得到过收获。路灯下辛苦排练的身影仍在脑海,舞台上高亢嘹亮的声音回荡耳旁。学长学姐们的倾力相助,新生同学们的齐心协力,才成就了我们气势磅礴、扣人心弦的诗朗表演。国际信息与软件学院决赛上,新生们全神贯注、精神饱满、斗志昂扬,在舞台上挥洒自己的壮志豪情,展现自己的青春年华。 

    祝2018级新生以诗朗为起点,拉开大学生活的帷幕,在这里遇见更好的自己,谱写属于自己的精彩华章。

 

上一条:做红色基因传承者,让梦想在时代担当中绽放 下一条:开发区校区几何计算与智能媒体技术团队研究工作被国际人工智能顶级会议NIPS 2018录用

关闭