国际信息与软件学院网站建设推进会顺利召开

2019-05-22  点击:[]

国际信息与软件学院网站建设推进会于522日上午8:30在信息楼304召开,国际信息与软件学院党总支副书记兼副院长辛永亮老师主持会议,各版块负责人参加了此次会议。

会议围绕网站的升级与改版,将学院网站主页中招生页面、教育教学、学科概况、党群工作、合作交流等,对每一部分的更新及迁移任务进行了明确的分工安排。并对升级后的网站结构以及每一版块的相关部门进行了详细介绍。对现有的网站内容排版也进行了重新调整,对每一版块之间进行了更加合理的链接方式,以提高网站浏览者的浏览体验,让使用者更加方便地找到自己所需要的信息。

会议最后对各部门在网站升级改版过程中的任务进行了总结整合,并希望此次升级改版后的学院网站能完美迎接学院2019届新生及我校的70周年校庆。

上一条:国际信息与软件学院开展“我想听你说”毕业生经验交流会第二期国外深造专题胶囊工作坊 下一条:【"校庆杯"科技文化节】--扣人心弦程序设计竞赛顺利举办