出访公示
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 出访公示 >> 正文

雷娜美国总结

2024-07-17  点击:[]

202435--38IMR 2024会议在巴尔的摩举行,本次是由SIAM主办的国际网格圆桌研讨会,汇集国内外著名专家学者进行会议课程及交流研讨,场面盛大隆重。

雷娜教授在35日做了会前课程,报告围绕“智能网格生成”主题展开。探究了当前网格生成的问题及应用。本次研讨会将学术界、国家实验室和工业界的研究人员及开发人员聚集在一起,共享与网格生成和一般预处理技术相关的技术信息。讨论如何在复杂几何形状下生成高质量网格、如何优化来提高网格生成效率和精度。通过圆桌会议讨论,认为网格生成技术会在未来的科学研究和工业应用中发挥更加重要的作用,同时要加强国际间的学术交流和合作,共同推进网格生成技术的发展。

雷娜教授在202439日前往石溪大学访问。期间与顾险峰教授深入探讨AI网格生成技术,对未来可解释AI中结构化网格生成模型领域提供更多的潜在研究合作。

本次前往美国参加会议和访问,收获颇多。对网格生成相关的技术有更多的了解,对与AI相结合的领域研究提供更多的思路。未来,将持续学习与研究,确保网格生成技术始终处于最前沿,能够适应不断变化的技术需求和应用场景。