法国Ioan Bond教授来我院进行交流访问

2018-12-03  点击:[]

2018年11月30日上午10点法国尼斯索菲亚安提波利斯大学Ioan Bond教授来访大连理工大学开发区校区,对大连理工大学-立命馆大学国际信息与软件学院进行交流访问,探讨建立师生交流、合作科研等深入合作相关事宜。Ioan Bond教授首先参观了开发区校区基础建设,随后国际信息与软件学院院长樊鑫教授、软件学院副院长王雷教授、国际信息与软件学院副院长林林教授及其他相关工作人员于信息楼410会议室与Ioan Bond教授进行了座谈交流。

国际信息与软件学院院长樊鑫教授对Ioan Bond教授表示了热烈的欢迎,并从学院概况、师资队伍、人才培养、办学特色及办学效果等方面对学院进行了介绍。随后Ioan Bond教授对法国尼斯索菲亚安提波利斯大学的情况进行了介绍。双方就推进两校学术及学生交流的深入合作,共同推进“同窗友情育成计划”、人才联合培养等方面进行深入交流,探讨合作的可能性及方式。

通过本次访问交流,增进了我院与法国尼斯索菲亚安提波利斯大学间的彼此了解,探讨了师生交流、合作科研等深入合作的方式,对推进学院建设具有十分重要的意义。

上一条:三全育人|“计算几何在计算机领域的应用”科研讲座成功举办 下一条:秉承求实校训,弘扬优良考风