第七届“我的中国梦 我的大工情”毕业生主题演讲比赛初赛暨国际信息与软件学院学办师生联合党支部毕业生演讲比赛圆满举办

2019-05-08  点击:[]

2019年5月8日上午10点,“我的中国梦 我的大工情”演讲比赛初赛在信息楼306讨论室举行。学办辅导员于昊老师、张宁老师和学办助理共同作为评委出席。

选手们或是赞美大工七十年辉煌历史,或是谈论自己在大工学习生活中的体会与感悟,或是抒发自己对梦想的认识和不懈追求,演讲饱含对大工的留恋与热爱,对人生的思考与探索和对未来的无限期待。

经评委现场评分,刘朋硕、于航、阮一者、曾奕哲小组获得一等奖;崔静筠、王方园、潘东昊、周津仪获得二等奖;王淇峰、张珂获得三等奖。

本次“我的中国梦 我的大工情”演讲比赛得到2019届毕业生的踊跃参与,不仅展现了优秀毕业生们的激扬风采,更表达自己在大学短短时光里的许许多多收获、对大工的留恋和对未来的无限期盼。我们相信这些即将进入社会发光发热的同学,将会以他们的实际行动,来向社会展示国际信息与软件学院学子的优秀品质。

上一条:“赏民族服饰之雅,育学生审美之能”国际信息与软件学院美育提升计划——少数民族服饰文化鉴赏活动顺利开展 下一条:国际信息与软件学院助力中日大学生交流,促进“同窗友情”育成