出访公示
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 出访公示 >> 正文

樊鑫教授赴美回国总结

2024-07-15  点击:[]

今年,我有幸带领们团队参加在西雅图举办算机视觉和模式CVPR)。CVPR 算机视觉领域的尖会之一,每年都吸引了全球众多学者和研究机构分享最前沿的研究成果。

们团队的研究成果也得到了可,成功用了关于MRI像分割和配准的文。这项工作不提高了MRI图像配准和分割的精度,也极大减少了人工成本医学影像分析域有着重要的用价

在会poster环节,我展示了我的研究成果并与来自世界各地的研究者行了深入的交流。多研究者表示的工具感趣,并希望能在他的研究中用。他的反和建性意见对未来的研究方向提供了新的角,也有助于提升我院在国上的学影响力。

本次会,我继续努力,一步化我的技,并探索更多新的景,为计算机视觉领域做出更多献。